Набережная канала Грибоедова, дом 22, вход под арку
(812) 310-56-30,(812) 570-05-01
Подобрать Тур:
Информация о туре:
Тематический Петербург. Рождественский круиз из Спб для школьных групп. Скидки при брони до 24.10





Страна Город
(место)
Россия Санкт-Петербург
Эстония Таллинн
Латвия Рига
Швеция Стокгольм
Финляндия Хельсинки
Вид тура
Экскурсионный, Школьные туры
Проживание
Паром
Длительность, дней
6
Цена
21379 руб
Транспорт
Автобус, Паром
Виза
Требуется
Оформление, дней
15
Отправление
03.01
В стоимость тура входят
Круиз — размещение в каютах F4
Питание: Петербург — 1 завтрак +2 обеда
Завтрак в круизе в ресторане Princess Garden (шведский стол)
Дополнительно оплачиваются
Топливный и портовый сбор (обязательная доплата) 60 €
Виза: СПб / Москва70/75 €
Медицинская страховка 8 евро. ( за весь период)
Дополнительная информация

Скачать:
Описание тура
Рождественский тур + круиз Петербург- Таллин- Рига- Стокгольм- Хельсинки-Петербург на пароме Принцесса Анастасия.

Программа школьного тура 6 дней/5 ночей c 03.01.20.- 08.01.20.

Встреча дорогих гостей в аэропорту или ж/д вокзале. Завтрак . Обзорная экскурсия «Новогодний Петербург». Знакомство с историей создания Санкт-Петербурга, осмотр архитектурных ансамблей парадного центра: стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, площадь Декабристов, Исаакиевская площадь, Невский проспект, Смольный собор. Сделаем остановку на одном из самых известных маршрутов нашего города у «Древних сфинксов» на Университетской набережной.

Экскурсия по территории Петропавловской крепости, день закладки которой является днем рождения Петербурга. Мы увидим Иоановские ворота, многочисленные старинные здания разных эпох. Выйдем на берег Невы через Никольские ворота, под которыми находятся мемориальные доски, свидетели нескольких крупных наводнений в Петербурге.
Обед в кафе города.
Экскурсия в Эрмитаж - одного из крупнейших художественных музеев мира, экспозиция которого расположена в более чем 350 залах. Особое место занимают парадные интерьеры дворца. Трансфер на морской вокзал.
15:00 - 18:00 регистрация и посадка на паром Moby SPL Princess Anastasia на Морском вокзале (СПб, пл. Морской Славы, 1). 19:00 отправление парома в Таллин (на борту работают бары, рестораны, дискотеки, казино, ночное шоу, сауна, бассейн...). Для желающих: ужин на пароме (шведский стол, оплачивается дополнительно).
(работа транспорта 6 часов)

Таллин. Завтрак на пароме (шведский стол). 09:00 прибытие в Таллин. Свободное время или дополнительная экскурсионная программа. 16:00 отправление парома в Ригу. Для желающих: ужин на пароме (шведский стол, оплачивается дополнительно).

Рига. Завтрак на пароме (шведский стол). 10:30 прибытие в Ригу. Свободное время или дополнительная экскурсионная программа. 16:30 отправление парома в Стокгольм. Для желающих: ужин на пароме (шведский стол, оплачивается дополнительно).

Стокгольм. Завтрак на пароме (шведский стол). 11:30 прибытие в Стокгольм. Свободное время или дополнительная экскурсионная программа. 17:30 отправление парома в Хельсинки. Для желающих: ужин на пароме (шведский стол, оплачивается дополнительно).

Хельсинки. Завтрак на пароме (шведский стол). 11:30 прибытие в Хельсинки. Свободное время или дополнительная экскурсионная программа. 19:00 отправление парома в Санкт-Петербург. Для желающих: ужин на пароме (шведский стол, оплачивается дополнительно).

Прибытие в Санкт-Петербург. Завтрак на пароме (шведский стол). 09:00 прибытие в Санкт-Петербург на Морской вокзал (пл. Морской Славы, 1). Встреча с гидом. Пригородная экскурсия в Царское Село. Екатерининский дворец в Пушкине ослепляет своей пышностью и великолепием. Его лазоревые фасады протянулись на 300 метров, северный корпус увенчан пятью золочеными куполами Дворцовой церкви. Экскурсия в Екатерининский дворец. Осмотр парадных залов и знаменитой Янтарной комнаты, греки верили, что янтарь -это окаменевшие лучи солнца. Вообразите комнату, полностью покрытую панелями янтаря, пылающими и излучающими свет - неудивительно, что Янтарная комната в Царском Селе считалась Восьмым Чудом света. Король Пруссии Фридрих Вильгелм I преподнес Комнату, как дипломатический дар Петру Великому.
Обед в кафе города. Трансфер в аэропорт или ж/д.
(работа транспорта 6 часов)

Комментарии:
Для круиза необходимо наличие многократной шенгенской визы.